+1.44
Рейтинг
2.72
Сила

Кирилл

Укладка плитки UPD: Исполнитель найден.

Добрый день!
Заказчик ищет плиточника (г.Одинцово) на след.работы:
1) ванная: на стены плитка «кабанчик» 10x30 — 28 м2, на пол плитка 45x45 — 6 м2
2) коридор, балкон, кухня: на пол плитка 20x60 — 18 м2
3) кухня: на фартук плитка 7,5x15 — 2,5 м2

Доп.информация: заусовка плитки под 45гр, монтаж технологических лючков, укладка плитки для душевого поддона.

Шумоизоляция квартиры. Пост 1 - пол.

Всем привет!
Хочу рассказать про шумоизоляцию квартиры. Пост будет состоять из трех частей:
шумоизоляция пола, стен и потолка.

Шумоизоляция пола была выполнена во всех помещениях, кроме ванны и балкона, шумоизоляция потолка и стен в одной комнате (конструкция комната в комнате).
Итак, часть первая – плавающая стяжка с шумоизоляцией.
Читать дальше →

Спасение утопающих.

В предыдущем посте я рассказал, как произошло разрушение стены из-за прорыва отопления, и тут же буквально через неделю ко мне приходят строители из квартиры через этаж ниже и говорят, что мы их топим. Начинаю опять разбираться.

Читать дальше →

Треш в ремонте

Рассказ по горячим следам, о криворуких мастерах.
Есть у меня один хороший знакомый, которому недавно делали ремонт сомнительные строители. И вот после ремонта, надумал он все же что-то изменить, т.к. не нравилось. Суть задачи сводилась к замене пластиковых плинтусов на кухне. Так как знакомый хороший, решил помочь.
Читать дальше →

Сантехника Переделкино

Привет всем!
В одном из предыдущих постов я рассказывал о том, как собирал щиток родственнице. Сейчас дошло дело до сантехники. Изначально решил также все делать сам, даже закупил комплектующие, но в последний момент осознал, что опыта маловато и доверился профессионалу.
Что из этого получилось смотрите далее.

Читать дальше →

Тумба в ванную

Хотелось бы поделиться опытом изготовления тумбы в ванную комнату по чертежам.
Началось все с того, что в период ремонта, в ванной комнате, было решено сделать тумбу со столешницей. В тумбу необходимо было встроить стиральную машину и хотелось иметь небольшой шкафчик, для хранения всяких принадлежностей. Также необходимо было обеспечить доступ под ванную, для обслуживания коммуникаций.
Читать дальше →

Щиток Переделкино

Хотелось бы рассказать небольшую историю по самостоятельной сборке однофазного щита в двухкомнатную квартиру родственнице, но для начала расскажу с чего все началось.
Итак, была у моей, тогда еще будущей жены квартира, в которой нужно было сделать полный ремонт, в том числе и электрику. Мастер, который делал ремонт, себя очень нахваливал, все он умеет и все знает. Сам я до этого момента с ремонтами не сталкивался, поэтому мне приходилось ему полностью доверять, о чем я в дальнейшем очень пожалел.
Читать дальше →