0.00
17 читателей, 1 топик

Позитивная психология? Нет, спасибо! Идите в пень!

Кратенько-кратенько напишу отчёт о своих адских проработках, которые начались давно, но никак не кончались. Ну и пока не кончатся, потому что я погружаюсь в них глубже и глубже.
У меня появился новый опыт, который идёт вразрез со всем тем, чего нам диктуют вокруг в плане развития и проработки своих проблем.
Основная настройка, которая даётся в примерно половине практик — это настройка на позитив. Тебя начало плющить? Иди пой мантры! Чувствуешь, как приближается негатив? Думай о хорошем, иди к свету и мысли позитивно!

Так вот это вот в корне неверно. Это будет полным побегом от того, что в тебе происходит. Как примерно какули тряпочкой накрывать. А если стало пованивать — то ещё одной тряпочкой.
Что происходит на самом деле? На самом деле какие-то «крючки» дёргают у нас БОЛЬ. БОЛЬ — это некая абстрактная штука, в которую превращается всё вытесненное и все травмы, которые мы получили.
Вот в процессе проработок мы убираем то, что закрывает боль (разными практиками), а потом эта самая БОЛЬ перед нами и возникает. И что мы делаем? Точнее, что делает наше подсознание?..


Читать дальше →