9 комментариев

avatar
Чё за фигня? )) Может АББшный какой-нить хитрый с дисплеем?
Бля! =) Вот клонирование-то всякое пошло! =)
  • CS
  • 0
avatar
Подождем, посмотрим, что Тайпит ответит, я им письмо настрочил)
А вообще Нева вещь годная, так что если мои предположения правильные, то проблем быть не должно.
avatar
Ну не знаю, какая Нева годная. Если река, то да. А у нас кто монтёры по обслуге эти счётчики не признают. Меркурий у нас рулит, хоть тоже не айс.
avatar
У меня за 4 года с Невой проблем не было, ни кто из клиентов не жаловался. Вот с ЛЭМЗ и Энергомерой были отказы в течение гарантийного срока.
Главное что счетчик внесен в Государственный реестр средств измерений, так что можно смело слать монтёров куда подальше)
avatar
Зачем кого-то слать? При чём здесь госреестр? Они обслуживают не первые пять лет целый район, это мои друзья, зачем им врать? Нева и Пума (особенно пума) самые глючные по их мнению счётчики. Счётчик, что изображён в статье мне не знаком, может он лучше чем его одно и двухтарифные собратья.
Комментарий отредактирован 2018-06-27 23:24:17 пользователем garik8011
avatar
Неее, друзей слать нельзя, друзей надо беречь))
avatar
И в прилагаемой листовке на странице презентации написанно- сделано в России)) Забавно, если абб купит тайпит)
avatar
Видел этот счетчик (точнее в магазине сказали что выставлен только корпус от него). Выглядит так же, как на картинке)) Ребята в магазине сказали что действительно производит тайпит. Цену озвучили в районе 2200 р. В принципе не сильно дорого за новый корпус для невы))
avatar
Как я понимаю, Тайпит свернул производство НЕВА МТ 124 AS OP и теперь массово производит урезанную версию НЕВА МТ 124 AS O. Печаль =(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.